Баранина по-гречески

Баранина по-гречески
Баранина по-гречески

На 4 порции:
600 г вареного картофеля, ЗООг цуккини, 6 стол, ложек растительного масла, 8 стручков маринованного перца, 500г филе баранины, 12 ломтиков бекона, 1 стол, ложка крахмала, 100 г маслин, 200г брынзы, соль, перец

Способ приготовления:
Ломтики картофеля обжарить в 15 мл масла. Цуккини нарезать соломкой, добавить к картофелю и жарить 15 мин. Посолить и поперчить.
Баранину разрезать на 12 кусочков, обернуть их ломтиками бекона, поперчить и посолить. Обжарить в 3 стол, ложках масла со всех сторон.
В оставшийся от жаренья сок добавить 100 мл воды, довести до кипения и влить разведенный холодной водой крахмал.
Нарезать брынзу кубиками и смешать с маслинами. Мясо и перец разложить по тарелкам, выложить гарнир. Полить соусом.

Приготовление: 40 мин
В одной порции 890 ккал

Похожее

Leave a Comment